Impressum
gewusst-wo.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie dem Datenschutz zu. OK

zur Trefferliste

Bewertung

Bitte klicken Sie auf die Sterne.

Bitte nur Namenskürzel und Ort. Wir sammeln keine Daten!

Am Fischerkietz Restaurant & Tagungszentrum

Restaurant mit Terrasse und Seeblick • Catering • Familienfeiern bis 70 Personen • Tagungsräume bis 70 Personen mit technischem Support und gastronomischer Betreuung • Kochkurse für Jederman • privates Kochen

Fischerkietz 6

15344 Strausberg

Öffnungszeiten

Zurzeit: Montag-Sonntag ab 12.00 Uhr, bitte vorher tel. anmelden

Wegen der Corona Krise können die hier gezeigten Öffnungszeiten abweichen. Bitte rufen Sie uns vorher an! Herzlichen Dank!

Branche: Restaurants

Am Fischerkietz in Strausberg - Restaurant und Tagungsräume in top Lage!

Das Fischerkietz in Strausberg ist ein historisches Fleckchen Erde. Jahrhunderte lang wohnten und arbeiteten hier Menschen - die Fischer von Strausberg.

Unser Feinschmecker- und Weinrestaurant verfügt über 80 Plätze und befindet sich im 1. Obergeschoss des Gebäudes am Fischerkietz. Die herrliche Aussicht auf den Straussee verleiht unserem Restaurant einen mediterranen Charakter.

Vom Restaurant aus, aber auch über die große Freitreppe, gelangt man auf die Hochterrasse mit ca. 40 Plätzen. Direkt am See gelegen können Sie hier in absoluter Ruhe entspannen und bei köstlichen Spezialitäten den Sonnenuntergang genießen.

Rent a Koch
Haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihre Gäste bei sich zu Hause mit einem Menü zu überraschen, bei dem Sie sich um nichts kümmern müssen?

Catering
Für Hochzeitsfeiern, Geburtstagsfeiern und Jubiläen aller Arten empfehlen wir unseren Partyservice.

Mottoveranstaltungen

Feste feiern
Unser geräumiges Restaurant bietet Ihnen den würdigen Rahmen für Ihre Hochzeit, Familien- oder Firmenfeier.

Tagungszentrum
Keine 45 Minuten von Berlin entfernt erwartet Sie in Strausberg ein perfektes Umfeld an Technik, Raum und Flexibilität.

Koch und Inhaber Sebastian Marquardt startete nach Beendigung seiner Ausbildung im Grand Hotel Berlin seine Karriere als Sous Chef im Le Val d'Or auf Johann Lafers Stromburg und als Küchenchef in der Remise von Schloss Glienicke bei Franz Raneburger. Während dieser Zeit kochte er auch im Auftrag verschiedener Bundesministerien und des Kanzleramts.

Wann dürfen wir Sie in unserem Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz in Strausberg begrüßen?

Bildergalerie

Barrierefreiheit

behindertengerechter Parkplatzbehindertengerechter Parkplatz

Parkplätze:

vorhanden

Inhaber:

Sebastian Marquardt

Karte

Infos - Stichworte - Beschreibungen

Kundenbewertungen

5.0 Sterne vor 8 Jahren Siri via
bevor ich hier etwas schreibe (die ersten foddos habe ich hier noch gaaanz früher geschossen) wollte ich wenigstens nochmal was vertestet haben - und dazu war vor einiger zeit ausgiebige gelegenheit.min töchting grosses hat nämlich den Fischerkietz leerfotografiert (dazu mehr an anderer stelle) - währenddessen ich die kaffeekarte (und anderes) durchprobiert und einige bilder geschossen habe.minus beim espresso der kam ohne wasser ...bei einem restaurant dieser klasse sollte ein wasser eigentlich selbstvertsändlich sein!die speisekarte hatten wir mit nachbarns schon ein paar mal vertestet - das ist zwar schon ne weile her seitdem scheint sich aber auch nicht viel geändert zu haben.die gerichte sind gut bis sehr gut aber auch nicht unbdingt spitzenklasse.hier hat das haus das potential zu mehr ...zu empfehlen sind auf alle fälle die fischgerichte - die fiche kommen zwar nicht aus dem Strausberger See passen aber sehr gut zum namen des hauses und zur umgebung.die bedienung war auch etwas langsam - an der zahl der gäste kann es nicht gelegen haben.positiv war allerdings (dafür dann doch den 4ten *) daß unser extrawunsch nach eis an heißen kirschen erfüllt wurde (stand so nicht auf der karte).trotzdem kann man mit familie oder mit gästen bedenkenlos hierhergehen ohne eine blamage fürchten zu müssen.wie aaO. schon geschrieben wurde ist zzt. das beste am hause Fischerkietz die lage und der wunderschöne ausblick.¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯sehr positiv seit Sebastian Marquardt [45] hier das zepter aufhata)Unsere Lieferanten kommen aus der Region. Sie können sie gern kennen lernen wenn wir zu Mottoveranstaltungen einladen wie z.B. Der Jäger und der Koch Der Fischer und der Koch Der Winzer und der Koch u.v.m. Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender ... [1]b)Slow Food [23]Wissen was man isst. Ich