Restaurant , Tandoori Mahal
Kontaktinformationen
Bewertungen
Bewertungen
1Bewertungsdurchschnitt Ø 5.0
1 Bewertung auf einem Portal
Das Essen war hervorragend und sehr gut gewürzt
Bildergalerie
Öffnungszeiten
Tag | Zeit | Hinweis |
---|---|---|
täglich 11.30-23.30 Uhr |
Beschreibung
Aus dem Punjab, im Norden Indiens stammt der Tandoor Ofen. Das ist ein Lehmofen, der in die Erde gebaut und mit Holzkohle erhitzt wird. In einem Tandoor laufen verschiedenste Arten von indischem Brot. Fleisch, Fisch und Geflügel geschmacklich zu Hochform auf: Sie werden in kleinen Stücken an Metallspieße gesteckt und über der Glut gegart. Die Marinade, die dabei vom Spieß in die Glut tropft, trägt zum Geschmack der Speisen bei!
Zusätzlich möchten wir Sie mit unserer Küche vertraut machen. Alle Gerichte werden stets frisch zubereitet. Gemüse und Salate wurden aus frischen Zutaten hergestellt und sind nicht aus der Dose!
Unser Küchenchef würzt alle Speisen für den europäischen Geschmack pikant. Falls Sie gern scharf essen, bestellen Sie bitte mittelscharf oder indisch-scharf (sehr scharf).
Wir würden uns freuen, wenn es Ihnen schmeckt und wir Ihnen Beilagen und Saucen nachreichen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit.
Haben Sie Extra-Wünsche, wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.